1. Gutscheinfinder
    27.04.2016
    00:09

Gut das es Euch Jungs von der Feuerwehr gibt! Wünsche Euch weiterhin viel Erfolg und stets alles Gute!

2. 13.01.2016
    13:02

Hallo aus dem Ruhrgebiet,
    eure Seiten habe ich mir angesehen da ich euer Ärmelwappen bei “eBay” gesehen das mir echt klasse gefällt da ich diese Sammle. Ein dickes Lob an den Webmaster für super Leistung. Besonders die vielen tollen Bilder beleben eine Feuerwehr HP sehr.
    Tragen die JF Einheiten bei euch ein eigenes Wappen welches ich bekommen könnte?
    Unsere 6 JF Wehren sind bei der BF Bochum zu sehen unter: http://www.notfallinfo-bochum.de
    Bitte in unser GB schreiben.
    Allen weiter viel im Dienst und kommt immer gesund zurück.
    Mit kameradschaftlichen Grüßen aus Bochum OT Höntrop NRW
    Walter Brasgalla HFM a.D.

3. 24.04.2015
    23:10

Hallo ihr lieben! Bin mal wieder zu Besuch auf eurer Homepage. Lasse gleich mal nen lieben Gruß aus da.
    Macht weiter so! Mit besten Grüßen Entrümpelungen Pirna!

4. 22.07.2014
    00:24

Hallo Kameraden und Kameradinnen,

Ich war heute zu Besuch auf euren Seiten und muss sagen, toll gemacht… Mkg – Henry … Sehr schön gegliedert und übersichtlich eure Seiten. Macht immer schön weiter so und bleibt am Ball :) Wir wünschen euch allzeit eine Gesunde Rückkehr von Einsätzen,Übungen und Diensten.

Es grüßen euch die Kameraden der Feuerwehr Neubrandenburg – Löschzug Oststadt

Seite 5 von 5«12345