Smartphone App

Sie sind in Besitz eines Smartphones oder Tablet-PCs mit iOS, AmazonOS oder WindowsPhone? Dann nichts wie los in den jeweiligen App-Store. Dort finden Sie in die App der Feuerwehr Rödental unter dem Namen “FF Rödental”. Und das beste daran? Diese App ist für Sie vollkommen kostenlos.*
Mit Hilfe unserer Applikation sind Sie stets rund um die Feuerwehr Rödental informiert und erhalten Neuigkeiten, sofern Sie das wünschen, direkt auf ihren Bildschirm gepusht. Außerdem findet sich dort eine stetig wachsende Anzahl von Bildern, die Links zu den Einsatzberichten oder auch Termine von Veranstaltungen.

Wir freuen uns auf Ihren Download.

Einfach Code einscannen und die App genießen

***NEU-NEU-NEU*** Unsere App ist nicht mehr im Google Play Store für Android verfügbar. Möchten Sie die App aber trotzdem unter Android benutzen? Dann gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Einstellungen ihres Smartphones
  2. Klicken Sie auf “Sicherheit”
  3. Aktivieren Sie die Funktion “unbekannte Quellen”
  4. Laden Sie die Installationsdatei unter diesem Link herunter: LINK ZUR DATEI (keine Sorge, die Datei ist virenfrei und es kann nichts passieren)
  5. Klicken Sie auf die Datei und wählen Sie “Paketinstallationsprogramm” (Sie wird dann installiert)
  6. Nun können Sie in den Einstellungen die Funktion “unbekannte Quellen” wieder deaktivieren
  7. VIEL SPASS MIT UNSERER APP

*Es wird eine Internetverbindung zum aktualisieren der App benötigt.