Soziale Netzwerke

Wussten Sie schon, dass die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Rödental nicht nur mit dieser Webseite im Internet vertreten ist?
Sie finden uns an einigen weiteren Schauplätzen des World Wide Web.

“Gefällt” Ihnen schon unsere Facebook-Seite? Sie können sie unter FreiwilligeFeuerwehrStadtRoedental erreichen. Dort sind die neuesten Einsätze mit dem Link zum Einsatzbericht, viele Bilder und zahlreiche Neuigkeiten zu finden

Auf Twitter können Sie uns unter ff_roedental “folgen”.  Auch hier sind die neuesten Einsätze und Neuigkeiten zu sehen.

Auf unserem YouTube Kanal, der unter RoedentalFeuerwehr zu erreichen ist, finden Sie zahlreiche Videos unserer Feuerwehr. Haben sie uns schon aboniert?

Übrigens:
Sie können News und Einsatzberichte ihren Freunden und Bekannten in Facebook, Twitter und Google Plus  zeigen. Hierzu drücken sie einfach auf den jeweiligen Button an der Oberseite des Berichtes.
Unsere Seiten auf Facebook, Twitter und Youtube erreichen Sie auch über die Links am unteren Ende unserer Webseite. Probieren sie es aus.