Dräger Website Wettbewerb 2013

Die erste Jury hat ihr Urteil gefällt und aus knapp 1000 Bewerberseiten die 20 Finalisten ausgewählt. Am heutigen Tage wurden diese über ihren Einzug ins Finale informiert.

Freudigst dürfen wir bekannt geben, dass auch wir beim Dräger Website Wettbewerb 2013 das Finale erreicht haben und mit 5 Helmen ausgezeichnet wurden. Am 17 Mai wird eine Delegation der Feuerwehr Stadt Rödental zur offiziellen Preisverleihung ins deutsche Feuerwehrmuseum nach Fulda aufbrechen. Vielleicht können wir dort den Titel “Beste Feuerwehrwebseite 2011″ verteidigen.

Die "5 Helme" 2013

Dem Sieger winkt eine 4-tägige Reise nach Leipzig, mit Brandbekämpfung  in einem Flugzeug-Löschsimulator, dem Besuch bei Porsche und die Besichtigung der Dräger Helmproduktionsstätte in Chomutov. Die Plätze 2 und 3 dürfen sich über eine Heißausbildung für ihr Atemschutzgeräteträger bei der Berufsfeuerwehr in Braunschweig freuen. Aber auch die Plätze 4-20 werden nicht ohne einen Preis nach Hause fahren.

Sie möchten mehr über den Dräger Website Wettbewerb erfahren? Auf den Seiten der Firma Dräger finden Sie die Bewertungskriterien, Informationen über die Jury und vieles mehr – klicken Sie hier.

Folgende Feuerwehren schafften den Einzug ins Finale:

1. 30.07.2014

Hallo,

gern möchte ich euch unsere Homepage auch zur bewertung vorschlagen.

Viele Grüße