Erstes Treffen unserer Löschdrachen

Am Samstag fand das erste Treffen der neu gegründeten Kinderfeuerwehr statt. Unser Minilöschzug wurde auf den Namen “Löschdrachen” getauft. Diesen Namen durften sich die Kinder selbst aussuchen.

Die Löschdrachen bestehen aktuell aus 10 Kindern zwischen 6 und 11 Jahren. Spielerisch sollen sie die Feuerwehr kennen lernen, spielen, malen, basteln oder Ausflüge unternehmen.

Unsere drei Betreuerinnen Marion, Kathrin und Martine kümmern sich liebevoll um die Kids und haben sichtlich Spaß dabei!

Haben Sie und ihr Kind auch Interesse? Dann schauen sie doch einfach mal vorbei. Die Löschdrachen treffen sich jeweils am letzten Samstag im Monat um 10 Uhr für ca 1,5-2 Stunden.